Перечень услуг по проведению строительного контроля (технического надзора)

<< Вернуться к «ТЕХНИЧЕСКИЙ НАДЗОР»


Услуга по осуществлению технического надзора (строительного контроля) включает в себя следующие работы:

технический надзор1.Контроль соблюдения графиков строительства подрядными организациями.
2.Контроль качества используемых на объекте строительных материалов, конструкций и оборудования.
3.Контроль качества выполняемых строительно-монтажных работ и соответствия их утвержденной проектной документации, действующим СНиПам и ГОСТам
4.Контроль соблюдения технологий строительного производства и технических условий производителей материалов и изделий.  5.Проверка документации (тех.паспортов, сертификатов и др.) на используемые материалы, конструкции и оборудование на соответствие техническим нормам и проектно-сметной документации.
6.Составление актов по факту выявления дефектов при производстве работ, контроль их устранения  подрядными организациями.
7.Контроль скрытых работ (закрываемых элементов конструкций последующими работами)  и подписание актов на скрытые работы.
8.Промежуточная приемка ответственных конструкций, исполнительных схем, проверка соответствия отклонений предельным допускам.
9.Приемка выполненных работ по этапам строительства (визирование актов выполненных работ формы КС-2) в соответствии с утвержденной сметой.
10.Проверка первичной и исполнительной документации, журналов производства работ.
11. Технический надзор несогласованных  и необоснованных изменений, ведущих к удорожанию  строительства или снижению качества работ.
12.Техническая поддержка заказчика при выборе подрядных организаций, проверка договоров подряда, обоснованности предложений Подрядчика, внесения им каких-либо изменений и т.п.
13. Участие в технических совещаниях с подрядной организацией.
14. Контроль подготовки документации к сдаче объекта в эксплуатацию.
15. Консультации по всем возникающим в процессе реконструкции вопросам.

Цели технического надзора

Технический надзор  осуществляет контроль соответствия проектных работ с проводимыми этапами строительства, а так же проверяет качество работ, сроки их выполнения и сверяет соответствие финансовых затрат со сметной документацией.
Главной задачей технадзора является - сделать процесс строительства или реконструкции максимально открытым и управляемым для заказчика.

 

ул. Чугуннaя, д.14

elf@elf-dom.ru

Тел: (812) 347-76-77
(812) 347-76-80
Факс: (812)542-03-80

Санкт-Петербург © Строительная компания «Эльф» 2019г Яндекс.Метрика
Главная | О компании | Проектирование | Объекты | Контакты | Услуги | Вопрос-ответ |